BBQ
Vous cherchez la meilleure viande pour le barbecue? La saison du barbecue est là, et nous y sommes aussi. Choisissez parmi la vaste gamme de Boucherie Carlos. Avec notre viande de barbecue, vous pouvez aller dans toutes les directions. Que vous prépariez un hamburger rapide, un bon steak ou une brochette. Du bœuf au porc, ou un délicieux morceau de poulet.
Vous planifiez un barbecue d’été? La viande et le grill restent un accord idéal. Le choix est infini: il y a toujours quelque chose de nouveau à découvrir. Dans notre boucherie, vous trouverez toujours une large gamme de morceaux de viande de barbecue.
Avec ces trucs et astuces, vous servirez votre viande comme un maître du grill professionnel. Faites-le goûter!
Préparez le barbecue
- Préparez le barbecue environ 45 minutes à l’avance
- Placer des touffes de papier sur la grille de charbon de bois
- Placer le charbon de bois dessus
- Allumez le BBQ
- Tout brûle bien? Rajoute une bonne quantité de charbon de bois
- Deviennent-ils gris et n’y a-t-il plus de flammes? Prêt!
Que faire cuire en premier?
- Huiler le steak avec de l’huile, saisir des deux côtés. Puis cuire le rouge au rosé
- Brochettes et agneau: faire frire le rosé jusqu’à cuisson
- Porc: cuire jusqu’à cuisson complète
- Poulet: bien frire
- Saucisses et hamburgers: cuire jusqu’à cuisson complète. Ne les mettez pas dessus tant que la grille n’est pas déjà bien graissée: la viande hachée n’y collera pas.