Qualité

L’utilisation des matières premières fraîches et de qualité, combiné avec des contrôles de qualité fréquents au cours de la production nous assurent que les produits finis répondent aux attentes du client.

La qualité, la sécurité et la légalité de nos produits sont notre but le plus élevé. Comme un maillon de la chaîne alimentaire, nous travaillons selon un système qualité fondés sur le HACCP, afin d’obtenir de telle manière les garanties nécessaires en matière de sécurité alimentaire.

Notre système de qualité répond aux exigences du Guide Autocontrôle G018 et est reconnue au niveau international standard FSSC 22000. Il s’agit d’une valeur ajoutée pour le suivi du processus de production.

“FSSC 22000 est la norme de sécurité alimentaire la plus complète”

FSSC 22000 traite les exigences les plus importantes de toute une gamme de normes de sécurité alimentaire et de programmes qui s’appliquent, y compris les GMP, HACCP, BRC, IFS et SQF et Global G.A.P.

Nous pourrons vraiment utiliser le terme « norme la plus complète »  vu que  FSSC 22000 reprend ISO 22000, PAS 220 PRPs, HACCP comme les étapes d’exécution du CODEX reprend dans leur intégralité.

La norme de la FSSC 22000 est reconnue par l’Initiative mondiale de sécurité alimentaire (IMSA). C’est pourquoi une organisation, après la certification, est en mesure sur la base de la norme pour répondre aux exigences des différents détaillants dans le monde entier ou de grandes entreprises qui transportent des produits de marque, selon un système de gestion de sécurité alimentaire unique, reconnu internationalement.

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